客戶服務表單

  1. 如果您需要刊登付費廣告,請留下您的聯絡資料,最好使用註冊之會員電話或email。
  2. 如果您需要關閉/移除帳號,請務必在表單中留下您註冊的電話或Email。
  3. 如果您需要客服電話服務,因人力資源有限,目前僅提供回電服務,請務必在表單中表明要求回電,並留下您白天方便的聯絡時間及簡單說明一下需要諮詢的項目。如果已經有會員帳號,請使用您註冊的電話留言。
  4. 因人力有限,我們可能無法每個都回電,但會盡可能回覆每一個訊息,故請務必填對有在用的email,尤其常見錯誤是免費信箱結尾有無.tw差很大,請務必填對。
  5. 因台灣詐騙猖獗且詐騙手法推陳出新,如果您懷疑或已經被詐騙,請務必立即當下撥打台灣165 反詐騙專線協求幫助。務必保留手上相關線索供司法機關調查使用
  6. 如果發現有金主會員疑似詐欺,請務必聯絡我們,提供該金主會員的email或手機或任何可辨識之資料,我們將會立即處理該詐欺金主帳號,包含停權及提供相關資料配合司法機關調查使用。
  7. 快速刊登廣告請洽 服務電話:0958-005-964  
  8. LINE ID : 9597xz
聯絡人姓名*
先生小姐

聯絡電話*
E-mail*

訊息主旨
詳細說明

驗證碼*captcha